Intentando probar recetas nuevas, me encontré con este Crumble diferente, y me pareció espectacular la combinación, con las fresas y el queso Philadelphia.
Para una tartera desmontable de 18 cm.
Precalentar el horno a 170º
Para el Crumble:
187 gr de azúcar blanca
172 gr de harina común
1 cucharita de levadura tipo Royal
1/4 cucharita de sal
100 gr de mantequilla fría cortada en cubitos
1 huevo
Mezclar todo junto hasta formar un arenado , puede hacerse con procesadora , tipo thermomix o pymer.
Reservar.
Para la Crema de Queso:
150 gr de Philadelphia
1 huevo
1/2 cucharita de vainilla
80 gr de azúcar
Batir todo junto a velocidad media hasta que esté integrado.
Por último, lavar y cortar 1 taza y media de fresas.
Colocar en la tartera, con papel de horno las 3/4 partes del Crumble, por encima la crema de queso y las fresas, cortadas en trozos,; por último colocar por encima el cuarto de Crumble que habíamos reservado.
Hornear a 170º durante 40 minutos, aproximadamente, o hasta que veamos el Crumble dorado.
Dejar enfriar, conservar en la nevera. Dejar a temperatura ambiente durante un rato antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario